комнатные цветы с фото, комнатные растения с фото
Меню сайта
Случайное фото

Полезные советы
Влажность воздуха
немного о кактусах
Все об уходе
Как выяснить, что у растения авитаминоз?
Как развести растение в домашних условиях?
Биорегуляторы и стимуляторы.
Комнатные растения. Словарь терминов
Астры, посадка и выращивание.
10 секретов по уходу за комнатными цветами
Как выбрать растение?
Полезные организмы в квартире
Гортензия крупнолистная, или садовая
Почва для цветов и комнатных растений
Искусственное освещение для цветов и комнатных растений
Живые камни
Смотрите также

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимое растение
VusidaДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Давайте в этой теме описывать Ваши любимые растения, конечно же с их названиями и способами ухода за ними.

Я люблю больше всего фиалки, у меня на подоконнике их бесчисленное множество, они не капризны, но не любят когда их переливают и недоливают, цветут они по разному: сиреневые, синие, розовые, белые и даже листы разной формы бывают. Цветут обычно обильно и постоянно - за это я их собственно и люблю .

yliammДата: Понедельник, 02.08.2010, 08:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Очень люблю цикламены. Выращиваю их из семян сама. Они меня постоянно радуют своими прекрасными цветами.

lupanowa2012Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Шлумбергера (Зигокактус) в народе его называют Декабрист, у меня есть с розовыми цветами, белыми с тычинками розовыми и оранжево-розовый, когда они цветут такая красота biggrin .

YulijaДата: Вторник, 15.05.2012, 18:30 | Сообщение # 4
Рядовой
я больше всего люблю замиокулькас! мне его подарили на день рождения...очень красивое и неприхотливое растение,его зеленые листья круглый год радуют глаз biggrin

aleksakrasnovaДата: Среда, 23.01.2013, 15:19 | Сообщение # 5
Рядовой
Мне очень нравятся миниатюрные розы и орхидеи фаллопиева

Добавлено (23.01.2013, 15:19)
---------------------------------------------
фалленопсис

sofaДата: Пятница, 25.01.2013, 14:59 | Сообщение # 6
Рядовой
Мне очень нравятся гардения и фаленопсисы. Фиалки очень нравятся, но у меня проблема с поливом.

ЛюбушкаДата: Вторник, 17.06.2014, 12:29 | Сообщение # 7
Рядовой
Очень нравится Хойя ! Хотелось завести , но не могу найти где купить ! Помогите !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Объявления

Авторизация
Поиск

Наш опрос
какие цветы и растения вам больше нравятся?
Всего ответов: 4416
Облако тегов
видеоролики Как расцветает кактус? полезные советы Декоративно-лиственные растения большие обои на рабочий стол бонсай Полив растений Alocasia Алоказия Ananas Ананас Asplenium Асплениум Begonia Бегония Dieffenbachia Диффенбахия Sedum очиток пальмы обои на рабочий стол фотографии наших пользователей Spatiphyllum Chamaerops Aglaonema Аглаонема Aloe Aloу ferox Алоэ столетник Asparagus Аспарагус Aphelandra Афеландра Glicinia Вистерия Глициния китайская Cocos кокос Livistona георгины Platycerium Rhoeo Syngonium Stapelia Haworthia margaritifera Aeonium Аизовые растения Аизооновые Аизооновые растения Литопс Ароидные растения Araceae растения Araceae Anthurium Антуриум Аронниковые растения Amorphophallus Аморфофаллюс Bromeliaceae Бромелиевые растения Guzmania Гусмания Billbergia Бильбергия Neoregelia Хризалидокарпус кактусы Астрофитум Rhipsalis кактус Schlumbergera Zygocactus Зигокактус папоротники Adiantum Суккуленты Adenium Адениум Abutilon декоративно-цветущие растения пеларгония хризантема Acacia примула роза Aechmea Achimenes гортензия удобрения Болезни комнатных растений садовые декоративные растения Клематис астра астры розы декоративно - лиственные растения цветы декоративно - цветущие растения декоратвно - цветущие растения

© 2025 e2li.ru - «комнатные цветы с фото»